Essa receita é deliciosa, sacia a fome e muito fácil de fazer!
Uma boa pedida para quando vem aquela pessoa especial e vegetariana (não vegana) e você não sabe o que servir! Pode acompanhar muito bem uma salada de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala ou queijo fresco!
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 ovo
1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1/2 abobrinha paulista grande em cubos
1/2 berinjela grande em cubos
sal, pimenta do reino, cúrcuma e cheiro verde à gosto.
Ingredientes da Liga:
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 ovos batidos
1 colher de sopa de queijo ralado
sal se necessário.
Preparo:
Massa: espalhar numa forma redonda aro 20 cm, apertando os pedacinhos até ficar homogeneamente espalhada, fazer furinhos com um garfo e pré-asse por 5 minutos.
Recheio: Fazer um refogado e deixar secar a água o máximo possível, retirar a massa do forno e colocar o recheio uniformemente.
Liga: misture bem todos os ingredientes e despejar por cima do recheio.
Assar em forno médio de 180°C por 25 minutos.
... e bom apetite!!! :D

Nenhum comentário:
Postar um comentário