domingo, 26 de julho de 2015

Bolo de Milho e Fubá Sem Glúten de Liquidificador

Esse bolo é uma receita bem fácil e deliciosa feita no liquidificador, além de tudo muito rápida! Não contém glúten, para os que tem alguma restrição como eu e obviamente que o leite pode ser substituído por outros tipos de leite como de arroz e de soja, para os que são intolerantes à lactose, e o queijo pode ser retirado!

Vamos lá, anota aí essa receita, que dá tempo de fazer hoje mesmo para o café da tarde!

Ingredientes:

3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copo de açúcar
1 1/2 copo de fubá
1 lata de milho 
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico

Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último misturar o fermento químico!

Assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos! 

DICA: colocar um pacote de coco ralado, para isso colocar mais meio copo de leite. Fica mais gostoso frio, então um pouco de paciência e esperar esfriar! :)

Bom apetite!!! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário